Client : anonyme
SAINT CHRISTOL (71) 

Conception : NODIN Jean-Sébastien

Demande du client :

"Le client souhaitait une cuisine contemporaine qui s’intègre au style des lieux, dans des tonalités de gris. Les clients voulaient intégrer un coin repas pour 3 personnes, des plans de travail en quartz ainsi qu'une cuve évier intégrée par le dessous et un ilot central."

Contraintes :

"La présence d'une porte coulissante sur le seul pan de mur où l'on pouvait accrocher la hotte, une charpente traditionnelle avec des poteaux qui descendent jusqu’au sol, un angle rentrant à 82 degrés."

Solution :

"Nous avons opté pour un coffrage afin d'accrocher la hotte avec un découpage du fût de la hotte qui épouse la charpente, d'un plan de travail en quartz où nous avons pu intégrer la cuve évier par le dessous et aussi réaliser les entailles nécessaires pour les poteaux de la charpente qui descendent jusqu'au sol."

Témoignage :

"Travail très bien réalisé. Date et délais respectés. Attitude cohérente du poseur ainsi que du vendeur."