Client : Fabien
TOURS (37) 

Conception : LAURENCE Pascal

Demande du client :

"Un grand besoin de rangement sans que cela soit trop imposant, mes clients recherchaient une cuisine claire pouvant bénéficier de la clarté de leur nouvelle ouverture, (extension assurée par Annabelle PERRIN à Tours)."

Contraintes :

"Outre un lieu de vie, la cuisine est également un lieu de passage, y compris avec les vélos utilisés quotidiennement. Par conséquent, le respect des distances était primordial pour assurer la fluidité des déplacements. Il fallait aussi disposer d’un grand plan de travail solide."

Solution :

"Nous avons opté pour des façades stratifiées blanches brillant afin d’apporter de la profondeur et de la clarté. Le plan de travail principal en inox vibré est insensible à la chaleur et très pratique grâce à sa grande cuve évier et son égouttoir intégré. La disposition avec ilot central permet de disposer d’un grand plan de travail supplémentaire, qui sert également de coin repas. La complémentarité du mûr armoire, intégrant les électroménagers et des meubles suspendus accroît grandement les capacités de rangement."

Témoignage :

"Mr LAURENCE a su répondre, grâce à son écoute et sa disponibilité, à l'ensemble de nos demandes, quelles soient pratiques, esthétiques ou conceptuelles. Au final, notre cuisine est un endroit convivial et chaleureux où cuisiner et se retrouver est un vrai plaisir."