Client : Mr et Mme MATHON
ST LAURENT EN ROYANS (26) 

Conception : NODIN Jean-Sébastien

Demande du client :

"Créer du plan de travail, conserver le Bar existant, trouver une solution pour avoir le four en hauteur et des rangements fonctionnels. Trouver une harmonie de couleurs entre la pièce de vie et la zone cuisine."

Contraintes :

"Grand Bar arrondi existant, une fenêtre et donc peu de pan de mur pour mettre des masses. Trouver la solution pour mettre le four en hauteur sachant que le seul emplacement est à côté du Bar, mais il faut que l’ouverture de celui-ci soit fonctionnel."

Solution :

"Nous avons décidé, avec le client, de créer un bâti permettant d’intégrer une niche déco au-dessus du bar et aussi une colonne Four/Micro-onde. Sous le bar, nous avons réussi à apporter un rangement sur mesure pour permettre de réaliser un coin déjeuner à proximité du coin repas sur le Bar. Pour les couleurs, nous avons décidé de reprendre la couleur existante du bar sur le bâti et les murs de la cuisine. Une façade laquée crème brillant pour s’harmoniser avec le sol et les murs de la pièce de vie et le plan de travail ardoise pour réaliser une rupture avec le gris clair des murs et du bar qui reste l’élément décoratif de la pièce avec le faux plafond. "

Témoignage :

"Excellents conseils, pose soignée et appliquée, à recommander ! Nous ne regrettons pas notre choix !"