Client : Mr et Mme LOISEAU
FRANCEUIL (37) 

Conception : LAURENCE Pascal

Demande du client :

"Le client souhaitait avoir une cuisine qui sorte de l'ordinaire, qui soit moderne, et qui permette de cuisiner à plusieurs tout en conservant un espace repas."

Contraintes :

"Une véritable entrée de la maison, avec des passages importants. Toute la famille devait y trouver sa place (y compris le chien !)."

Solution :

"Nous avons opté pour une cuisine en U, complété d'un linéaire comprenant l'évier. La disposition de la cuisson en angle a permis de réaliser deux espaces de travail prolongés d'une table hauteur de plan. Nous disposons alors d'un véritable espace de travail. Les plans en stratifié ont été incrustés de plan en quartz, réalisé sur mesure, afin de leur créer à la fois une zone de travail, mais aussi un plan de dépose."

Témoignage :

"Prestation de qualité et délai respecté."