Client : Mr et Mme LEBLANC
Commune : non communiqué

Conception : LAURENCE Pascal

Demande du client :

"Volonté d'avoir un beau plan de travail en pierre ainsi qu'un îlot où il sera possible de prendre les repas. "

Contraintes :

"Présence d'un angle de pièce fermé. Les clients souhaitaient disposer de suffisament de rangement tout en étant léger."

Solution :

"Nous avons réalisé une cuisine claire réhaussée d'un plan en pierre reconstituée qui suit l'angle de la pièce. Les décrochés et les demi armoires en angle, contribuent à rythmer cette cuisine tout en la laissant très aérée."

Témoignage :

"Cuisine de très bon rapport qualité/prix. Vous pouvez confier votre projet sans aucune hésitation à Pascal LAURENCE. Vous serez satisfait de son professionnalisme, de ses conseils, de la qualité de la pose… Bref, ce serait à refaire, nous ferons, à nouveau, appel à ses services. "